Anleitung zu geplanten Beitragsdetails
Klicken Sie auf einen Kalendereintrag, um sein Detailfenster zu öffnen.
Beitrag, Chat, Analysen und Aktivität - Wechseln Sie zwischen dem dargestellten Beitrag, der Kundenunterhaltung, den Leistungsanalysen veröffentlichter Beiträge und dem Änderungsverlauf, in dem Sie frühere Versionen vergleichen und wiederherstellen können.
Teilen - Erstellen oder entfernen Sie den öffentlichen Vorschaulink und zeigen Sie den Beitrag im verknüpften Kundenkalender an oder blenden Sie ihn aus.
Gerenderte Vorschau - Prüfen Sie das gespeicherte oder abgerufene Ergebnis für jedes Zielkonto.
Folgeaktionen - Verschieben Sie geplante Beiträge, korrigieren Sie fehlgeschlagene und senden Sie sie erneut, öffnen Sie den Live-Beitrag, kopieren Sie die Beitrags-ID oder löschen Sie unterstützte Einträge. Veröffentlichte Beiträge können nicht bearbeitet werden.
